бри
бри написал(а):возраст от 35и лет и выше
Вот так обрадовали! Думаю, Вам стоит сделать персонажа либо преподавателем академии, либо сотрудником отделения реагирования на сверхчеловеческую активность (он может быть одним из "ветеранов", одним из первых экстра, принятых в отдел, а ныне возглавлять одну из оперативных групп), либо полицейским. Если Вы остановитесь на последнем варианте, героя лучше всего отправить в рабочую группу по расследованию преступлений с применением сверхспособностей, однако это не обязательно. В конце концов, персонаж может быть переведен в другой отдел или даже приглашен в SARD, если у Вас возникнет подобное желание.
Если нужна более подробная консультация, можете зарегистрировать ник и написать мне или любому другому мастеру.
Способности мы не придерживаем - они могут повторяться, а вот внешность, если у Вас уже есть кто-то на примете, могу придержать. Нужно?
Добавлю, что мы будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь. Элизабет, прочитав вчера о том, что Вы хотите персонажа с твердыми моральными убеждениями, несколько раз повторила, что видеть Вас на форуме. Иными словами, приходите - мы Вас забалуем.
Эла
Добрый день. Придерживаю мисс Альбу (случаем, не в образе Макс планируете ее использовать? ) на три дня, до 27 июня включительно. При необходимости срок придержания можно будет продлить еще на пять дней - только попросите.
Обязательно обращайтесь, если после или во время ознакомления с матчастью у Вас возникнут вопросы. Вдохновения Вам.
кри
кри написал(а):вы чудесны *_*
Приятно слышать, вернее, читать
кри написал(а):а тут даже масштабнее)
Кхе, да, что есть, то есть. Впрочем, скажу Вам по секрету, мы уже стали думать, что с масштабностью мы переборщили. К сожалению, часто случается, что из-за объемной матчасти гости обходят стороной авторские миры. И как же замечательно, что есть еще смельчаки, которых это не останавливает.
кри написал(а):подскажите, у вас какие-нибудь акции планируются?
Планируются, даже очень. Поначалу мы думали сразу выложить акции на учеников и преподавателей Академии, на членов террористической группы Э-Некст, на правительственных агентов и сотрудников нескольких корпораций, имеющих в настоящий момент большее влияние, но потом решили немного с этим погодить, примерно до конца рабочей недели, и дать участникам возможность проявить фантазию и написать собственных персонажей.
кри написал(а):а то сложновато определиться с персонажем)
Ну так давайте мы поможем!
P.S. Если хотите драмы, могу предложить Вам роль подруги Грегори Эрлинга, выпускника Академии, которого этим летом обвинили в использовании способностей на экзаменах в Гарварде, и которого позднее нашли мертвым в Нью-Йорке (примерно тогда, когда стало понятно, что Грегори имеет все шансы выиграть в суде). Девушка сможет приехать в Нью-Йорк для выяснения всех обстоятельств его смерти, уверена, сотрудники Академии будут рады оказать бывшей студентке помощь в ее расследовании и просто будут ей рады.