WELCOME TO NEW YORK
IT IS THE YEAR 2040
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WELCOME TO EXTRAORDINARY

EXTRAORDINARY – это форумная литературная ролевая игра в жанре фантастики без лимита строк и жестких требований к оформлению постов. В центре сюжета – люди со сверхспособностями и без оных, вынужденные как-то уживаться друг с другом в мире, где США больше не претендуют на мировое господство, а внутреннюю и внешнюю политику государства определяют международные корпорации. Заинтересовались? Ознакомьтесь с темой ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ, помимо всего прочего, она содержит удобный навигатор, который облегчит знакомство с форумом. У вас появились вопросы? ЗАДАЙТЕ ИХ МАСТЕРАМ. Главное, не стесняйтесь – мы все очень приветливы – и не бойтесь сделать первый шаг.

10.07 ИГРА НАЧАЛАСЬ!
В активные квесты нам требуются студенты и сотрудники Академии Ксандерс, оперативники SARD и члены группировки Э-Некст.

Издавна боги бранились – каждый, вместе со своими священнослужителями пытались отыскать мудрость в собственной лжи, и в ней же утопить других. У них у каждого был свой путь в божественный рай, и одни обвиняли других в ереси и духовном неблагоразумии. А потом появился Он, и заповедь Его стала первосвященной. Его немощные служители играли дьявольскую игру, заполняя храмы и закладывая церкви тогда, когда народ отчаянно, превозмогая боль, стирая пот со лба, шарил по рваным карманам в поисках крошек хлеба. Несчастный народ смыкал руки в «братском» союзе отчаявшись сыскать его потворство, путем отказа от благ земных, выбирая путь несбыточных духовных мечтаний вместо жизненной сути. А великие Храмы были выстроены и освящены во славу ея.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

EXTRAORDINARY

Объявление

СЮЖЕТНОЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 286

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

91

Victor Allen написал(а):

И вопрос по анкете: что в краткое описание персонажа заносить? Не совсем понимаю, что в данном пункте требуется.

Два-три предложения, описывающие персонажа. Чтобы те люди, которые по каким-то причинам не могут или не хотят читать полную анкету, могли составить хоть какое-то мнение о нем. Мы указываем эту информацию в списке персонажей, рядом с именем героя.

92

Здравствуйте с:
Планируемый персонаж занимается попытками разработки нового вида транспорта, работающего на генераторе антигравитаци. Мне не обязательно, чтобы попытки возымели успех, ведь это может разрушить концепцию мира, однако хотелось бы уточнить, допустимо ли подобное увлечение.
И ещё - возможно ли отыскать ещё где-то технологии "старого времени"? Psp, например.
Заранее благодарен за ответы)

93

крокодил написал(а):

Здравствуйте с:

Здравствуйте.

крокодил написал(а):

Планируемый персонаж занимается попытками разработки нового вида транспорта, работающего на генераторе антигравитаци. Мне не обязательно, чтобы попытки возымели успех, ведь это может разрушить концепцию мира, однако хотелось бы уточнить, допустимо ли подобное увлечение.

Подобное "увлечение" вполне допустимо. Скажу больше, также вполне может в конечном счете привести к появлению подобного транспорта. Концепцию мира это ни в коем случае не нарушит. Наши игроки - наши равноправные соавторы, и они могут влиять на мир и развивать его, точно также как мы.

крокодил написал(а):

И ещё - возможно ли отыскать ещё где-то технологии "старого времени"? Psp, например.

Да, конечно.

крокодил написал(а):

Заранее благодарен за ответы)

Не за что. Вопросы были действительно интересные, так что это Вам спасибо.

94

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, внешность Jensen Ackles. И скажите, правильно ли я понимаю, что способности придерживать не нужно и они могут повторяться?

95

завхоз вилли
Доброго времени суток.

завхоз вилли написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Jensen Ackles.

Сию минуту придержу. До пятого числа включительно, а там при необходимости придержание можно будет продлить еще на пять дней. Главное, не пропадайте)

завхоз вилли написал(а):

И скажите, правильно ли я понимаю, что способности придерживать не нужно и они могут повторяться?

Да, все так. =)

96

доброго дня. можно пожалуйста придержать за мной данную роль? и еще хотелось бы сменить габриэллу на дарью сидорчук, возможно ли это? с:

97

alvina gorski
Доброго http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

alvina gorski написал(а):

можно пожалуйста придержать за мной данную роль?

Можно. Роль придержана до пятого июля, если не успеете заполнить анкету, придержание можно будет продлить еще на пять дней http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

alvina gorski написал(а):

и еще хотелось бы сменить габриэллу на дарью сидорчук, возможно ли это?

Да, разумеется, играть-то Вам)
Придержать для Вас Дарью?

98

EXTRA
Спасибо большое, и да Дарью держать с:

99

Не пришел пароль на почту. Смените, пожалуйста, у Adelaide Hartwig

100

Alvina Gorski написал(а):

Спасибо большое, и да Дарью держать с:

Держим также до пятого http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

Ида. написал(а):

Не пришел пароль на почту. Смените, пожалуйста, у Adelaide Hartwig

Мастер спешит на помощь http://se.uploads.ru/9VQuo.gif
Ваш новый пароль: extra
Не забудьте сменить его, после того как залогинитесь. http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

101

EXTRA
Что бы я делала без помощи мастера. Спасибо с:

102

Adelaide Hartwig написал(а):

Спасибо с:

Не за что. Обращайся, если понадобится еще помощь или возникнут вопросы http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

103

У меня небольшая печаль.
Пароль не приходит, почта не открывается.
А я от нетерпения играть уже ногти грызу хд

104

Virginia написал(а):

У меня небольшая печаль.
Пароль не приходит, почта не открывается.

Новый пароль: extra
Надеюсь, теперь Вы избавлены хотя бы от этой печали http://sd.uploads.ru/aMqAr.gif

Virginia написал(а):

А я от нетерпения играть уже ногти грызу хд

Приятно видеть подобный энтузиазм. Мы Вас также с нетерпением ждем http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

105

Можно еще минутку времени у вас отнять?
Просто метаюсь я в сомнениях целый день. В общем по акции планирую пойти, ибо персонаж к антимутатнской организации причастен. Но пока образ писала, больно полюбился он мне.
Так собственно к чему веду, если пойду я по пути «готова действовать» и персонаж мой будем, скажем сильно изувечен. То смогу я потом в игру вернуться с этим же героем? Естественно заполнив полный шаблон анкеты и при нужде в биографии дополнить все, что натворила в игре.
Иль может не заморачиваться и сразу анкету приемлемую написать?

106

добрый вечер) надеюсь, ничего не перепутала и не просмотрела) если фиби тонкин свободна, придержите ее за мной, пожалуйста, на максимальный срок))

107

Здравствуйте)
У меня пара вопросов насчёт системы образования:
- сохранились ли ещё Общественные колледжи?
- правильно ли я понимаю, что в Академии Ксандерс не только учат контролировать способности, но и преподают обычные общеобразовательные предметы?
- если да, то преподаватель должен иметь соответствующее педагогическое образование? Или это не строго обязательно?

108

Virginia Frans
Доброго времени суток http://sf.uploads.ru/RJkxL.gif Да, конечно, можете сделать так, как вы и написали, но в конечном счете по-любому понадобится полная анкета. А когда ее писать - сейчас или потом, решайте сами, как вам будет удобнее)

phoenix написал(а):

добрый вечер) надеюсь, ничего не перепутала и не просмотрела) если фиби тонкин свободна, придержите ее за мной, пожалуйста, на максимальный срок))

И вам добрый) Придерживаем Фиби до 7.07 и ждем вас! http://sd.uploads.ru/M0jko.gif

Alan Williams
Здравствуйте)

Alan Williams написал(а):

- сохранились ли ещё Общественные колледжи?

Да, конечно. Там могут обучаться как обычные люди, так и экстра)

- правильно ли я понимаю, что в Академии Ксандерс не только учат контролировать способности, но и преподают обычные общеобразовательные предметы?

Правильно)

- если да, то преподаватель должен иметь соответствующее педагогическое образование? Или это не строго обязательно?

Да, для преподавателя общеобразовательных предметов это очень желательно, но, думаю, исключения быть могут) Для тех же, кто учит студентов контролировать способности, достаточно просто в идеале обладать своей http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

109

Elisabeth Keefie
спасибо большое за ответы)

110

Alan Williams
Не за что, обращайтесь http://sd.uploads.ru/M0jko.gif

111

Доброго вечера.
Согласно информации в ЧАВО, можно использовать способность не из списка. С кем обговорить это? Способность не то чтобы совсем оригинальная, есть нечто похожее в перечне, но требуется уточнение.
И еще, у вас столько хороших внешностей придержано для акций, а персонажей на них нет. Что если какие-то интересуют?

112

chandelier
Доброго времени суток.

chandelier написал(а):

Согласно информации в ЧАВО, можно использовать способность не из списка. С кем обговорить это?

Вы можете зарегистрировать временный ник или написать в icq/skype Аделинде Брикер, мне то есть. Обсудим Вашу способность.

chandelier написал(а):

И еще, у вас столько хороших внешностей придержано для акций, а персонажей на них нет. Что если какие-то интересуют?

Если какие-то интересуют - спрашивайте. Возможно, мы сможем их освободить.

113

На самом деле мы уже подобрали другие внешности, так как слишком поздно додумались до того, что можно было спросить)
Нам не критично, но хотелось узнать судьбу этих внешностей.
Придержите, пожалуйста, Elizabeth Olsen и Nikolaj Coster-Waldau.
Насчет способности попробую написать в скайп, так как сервер форумов в последнее время ужасно долго отправляет письмо, с подтверждением регистрации, на почту, не хотелось бы вас лишний раз беспокоить)

114

chandelier
Внешности будут придержаны до седьмого числа, после седьмого придержание можно будет продлить)

chandelier написал(а):

Насчет способности попробую написать в скайп, так как сервер форумов в последнее время ужасно долго отправляет письмо, с подтверждением регистрации, на почту, не хотелось бы вас лишний раз беспокоить)

Как Вам будет удобно http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

115

Здравствуйте. есть вопрос. Хочу прийти на форум по акции "Готовы действовать". Прочла, что это временные персонажи, которых могут легко убить, взять в плен и так далее, но можно этого избежать, если заполнить полную анкету. Итак, мой вопрос заключается в следующем: если нынешнего персонажа убьют или что-то с ним сделают, смогу ли я взять нового временного персонажа, не меняя в этом случае профиль? Просто мне нравится играть разными людьми, иначе мне просто наскучивает, в постоянные удаления профилей меня сильно утомляют. Вдруг на момент выхода из игры нынешнего персонажа, будут другие интересные акции. Заранее спасибо за ответ на мой странный вопрос.

116

Magic
Приветствую.

Magic написал(а):

Итак, мой вопрос заключается в следующем: если нынешнего персонажа убьют или что-то с ним сделают, смогу ли я взять нового временного персонажа, не меняя в этом случае профиль?

Боюсь, что это невозможно. Дело в том, что Вы же будете выкладывать с первого профиля игровые посты. Если мы переименуем профиль, в дальнейшем это может вызвать путаницу у новых игроков, которые, возможно, захотят ознакомиться с игрой перед тем, как регистрироваться (игровая зона будет видима для гостей).

Magic написал(а):

Заранее спасибо за ответ на мой странный вопрос.

Не за что. Жаль, что пришлось дать Вам такой ответ.

117

Ничего страшного, тогда я, пожалуй, продумаю оригинального персонажа и приду к вам на постоянной основе. Не могу пропустить столь оригинальную тематику.
Хочу взрослого персонажа в возрасте 30-40 лет.
Эмили Блант у вас придержана?
Не посоветуете еще кого-нибудь? Просто графики у меня совершенно нет.

118

Magic написал(а):

Ничего страшного, тогда я, пожалуй, продумаю оригинального персонажа и приду к вам на постоянной основе.

Теперь мне не жаль, что я постом выше дала Вам тот ответ. На постоянной основе - это просто замечательно.

Magic написал(а):

Хочу взрослого персонажа в возрасте 30-40 лет.

Обычного человека или экстра? Есть какие-то еще пожелания, кроме возраста?

Magic написал(а):

Эмили Блант у вас придержана?

Да, но не для кого-то конкретно, а для будущей акции, поэтому, если Вам хочется поиграть ею, мы уступим Вам внешность, а для акции найдем замену.

Magic написал(а):

Не посоветуете еще кого-нибудь? Просто графики у меня совершенно нет.

Хм. Давайте сначала с возрастом, видом и прочими деталями определимся, а там подумаем?

Magic написал(а):

Просто графики у меня совершенно нет.

На этот счет можете не переживать. Мы сделаем Вам графику с той внешностью, которую Вы выберете))

119

Боже, у вас тут просто атмосфера добра!
Спасибо большое за столь быстрые ответы. Буду очень признательная, если вы разрешите мне взять Эмили Блант. Для персонажа в возрасте 32 лет.
В общем, я подробно изучила раздел с организациями, какие существуют в принципе. Хотелось бы быть членом АРМАТЕКа, думала над тем, чтобы сделать персонажа кем-то в сфере производства лекарств и вообще связать с химией. Можно же быть кем-то в роде руководителем отдела по производству лекарств нового поколения, ведь это будущее, и там все намного более модернизировано, так ведь? Быть настоящим специалистом. если честно, столько идей, просто в последние года три играла только на реал-лайфах, где можно быть студентками только хД
Я вот думаю, для такой должности или организации подойдет обычный человек или экстра? Мне не особо принципиально, хотя взять экста было бы интереснее, какая-нибудь способность скрасила бы игру.
Больше в принципе пожеланий пока нет, я думаю, что смогу обратиться сюда, когда буду писать анкету.

120

Можно пожалуйста продлить бронь персонажа? Не успеваю заполнить анкету :с

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно