WELCOME TO NEW YORK
IT IS THE YEAR 2040
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WELCOME TO EXTRAORDINARY

EXTRAORDINARY – это форумная литературная ролевая игра в жанре фантастики без лимита строк и жестких требований к оформлению постов. В центре сюжета – люди со сверхспособностями и без оных, вынужденные как-то уживаться друг с другом в мире, где США больше не претендуют на мировое господство, а внутреннюю и внешнюю политику государства определяют международные корпорации. Заинтересовались? Ознакомьтесь с темой ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ, помимо всего прочего, она содержит удобный навигатор, который облегчит знакомство с форумом. У вас появились вопросы? ЗАДАЙТЕ ИХ МАСТЕРАМ. Главное, не стесняйтесь – мы все очень приветливы – и не бойтесь сделать первый шаг.

10.07 ИГРА НАЧАЛАСЬ!
В активные квесты нам требуются студенты и сотрудники Академии Ксандерс, оперативники SARD и члены группировки Э-Некст.

Издавна боги бранились – каждый, вместе со своими священнослужителями пытались отыскать мудрость в собственной лжи, и в ней же утопить других. У них у каждого был свой путь в божественный рай, и одни обвиняли других в ереси и духовном неблагоразумии. А потом появился Он, и заповедь Его стала первосвященной. Его немощные служители играли дьявольскую игру, заполняя храмы и закладывая церкви тогда, когда народ отчаянно, превозмогая боль, стирая пот со лба, шарил по рваным карманам в поисках крошек хлеба. Несчастный народ смыкал руки в «братском» союзе отчаявшись сыскать его потворство, путем отказа от благ земных, выбирая путь несбыточных духовных мечтаний вместо жизненной сути. А великие Храмы были выстроены и освящены во славу ея.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

EXTRAORDINARY

Объявление

СЮЖЕТНОЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 286

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

121

Magic написал(а):

Боже, у вас тут просто атмосфера добра!

http://se.uploads.ru/efE4c.gif Ну, мы хотели организовать империю зла, но нас предупредили, что Майкрософт может подать на нас в суд, и мы решили культивировать на форуме атмосферу добра и нести ее в массы.

Magic написал(а):

Буду очень признательная, если вы разрешите мне взять Эмили Блант. Для персонажа в возрасте 32 лет.

Разрешаем)
Более того, я Вам ее придержу до седьмого числа включительно. Если не успеете написать за это время анкету, придержание можно будет продлить.

Magic написал(а):

Хотелось бы быть членом АРМАТЕКа, думала над тем, чтобы сделать персонажа кем-то в сфере производства лекарств и вообще связать с химией. Можно же быть кем-то в роде руководителем отдела по производству лекарств нового поколения, ведь это будущее, и там все намного более модернизировано, так ведь?

Да, все, о чем Вы пишите, возможно. Один бывший сотрудник АРМАТЕК у нас имеется, тоже ученый, Вам будет что поиграть)

Magic написал(а):

Я вот думаю, для такой должности или организации подойдет обычный человек или экстра?

Возможны оба варианта, выбирайте тот, который Вам больше нравится)

Magic написал(а):

Мне не особо принципиально, хотя взять экста было бы интереснее, какая-нибудь способность скрасила бы игру.

Тогда дерзайте))

Magic написал(а):

я думаю, что смогу обратиться сюда, когда буду писать анкету.

Конечно. Обращайтесь в любое время, будем рады помочь http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

122

спасибо большое за помощь, регистрироваться буду завтра.

123

magic
Не за что. Вам спасибо, что проявили интерес)
Ждем http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

124

Alvina Gorski написал(а):

Можно пожалуйста продлить бронь персонажа? Не успеваю заполнить анкету :с

Продлеваем на пять дней.
Вдохновения да побольше http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

125

здравствуйте, с самого открытия наблюдаю за вашей ролевой, но все время случаются досадные помехи и мне никак не удается дойти до вас. нужно это исправлять хд
единственная проблема, мне никак не удается придумать персонажа. нет никаких хороших идей, которые бы вдохновили меня на авторского персонажа(
желательная внешность - Мэттью МакНалти или Майло Вентимилья. мне нравится идея о том что бы персонаж был в э-некст или ученым/медиком в какой-то корпорации.
также мне одинаково импонирует возможность как быть экстра так и простым человеком, у которого есть фанатичное желание получить сверхспособность [поэтому хорош вариант с ученым, который может экспериментировать на себе]
но вообще хотелось бы попросить игроков [может быть у кого-то есть какие-то ненаписанные заявки?] или администрацию помочь мне с продумыванием персонажа)
заранее очень благодарен!

126

мортимер
Здравствуйте! У нас есть идея на персонажа с внешностью Майло Вентимильи, в скорем времени мы даже собирались писать заявку) Если интересует, то добавьте меня, пожалуйста, в аську - 634136276. Если же не понравится, я с радостью помогу вам с созданием авторского)

127

ELISABETH KEEFIE
дня) увы у меня нет аськи, вас устроит если я зарегистрирую временный профиль и мы все обсудим в лс?
или же могу дать свой скайп
что вам будет удобней)

128

мортимер написал(а):

ELISABETH KEEFIE
дня) увы у меня нет аськи, вас устроит если я зарегистрирую временный профиль и мы все обсудим в лс?
или же могу дать свой скайп
что вам будет удобней)

Да, конечно, ничегр страшного) Давайте тогда в скайп - sen2ra. Жду вас)

129

господииисусе, какие вы крутые!

130

judas написал(а):

господииисусе, какие вы крутые!

Если это не сарказм, то у меня нет иного выхода, кроме как искренне поблагодарить Вас за похвалу.
Не хотите к нам присоединиться?) Матчасть, в случае чего, разъясним, с выбором персонажа поможем. http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

131

какой сарказм, вы чего, я же от чистого сердца и почек! вы правда очень-очень классные, и я очень хочу к вам, но нахожусь в тотальной растерянности ибо от такого обилия всяческих всяк, я совершенно не знаю кого и чего мне выбирать и да, акции и нужные были мною проштудированы, но не заинтерисовали, к сожалению ):
так что я внимательно слушаю и жду обещанной помощи ;D

132

judas
Прошу прощения за то, что заставила ждать – мы открываем потихоньку основную игру, поэтому я была слегка занята.

judas написал(а):

я совершенно не знаю кого и чего мне выбирать и да, акции и нужные были мною проштудированы, но не заинтерисовали, к сожалению ):так что я внимательно слушаю и жду обещанной помощи ;D

Так *потирает ручки в предвкушении*, для начала предлагаю определиться с полом героя, возрастом и видом (человек со способностями или без?). Если сможете выбрать еще и фракцию будет отлично, не сможете - не беда, расскажу обо всех возможных вариантах.

133

Как выяснилось, мужских персонажей я могу играть лишь в кампании с отчаянно нуждающейся в оном дамочкой, поэтому остановимся на женском. Так как я углядела у вас жажду в студентах академии, то я даже могу позариться на одного из них ибо до восьмого июля у меня еще есть время, ну а возраст, лет восемнадцать, видимо) Что касается фракции, то тут все логично ;D

134

judas написал(а):

Так как я углядела у вас жажду в студентах академии, то я даже могу позариться на одного из них ибо до восьмого июля у меня еще есть время, ну а возраст, лет восемнадцать, видимо) Что касается фракции, то тут все логично ;D

Мы также не отказались бы от сотрудников SARD или членов E-Next. Следующая акционная неделя - их http://sd.uploads.ru/s1Cyn.gif
Но а если Вы точно решили быть студенткой, могу я попытаться соблазнить Вас младшей дочерью Веры Брикер, главы E-Next, и сестрой моей героини Аделинды Брикер. Мы с Верой собирались после выходных написать на нее заявку. Нам принципиальна внешность Elle Fanning, а все остальные детали, в принципе, обсуждаемы. Девочке семнадцать)))

135

доброго дня. придержите, пожалуйста, Тайрона из нужных на максимальный срок)

136

продлите пожалуйста замечательную Паскаль  http://sf.uploads.ru/9ioR5.gif

137

пёс написал(а):

доброго дня. придержите, пожалуйста, Тайрона из нужных на максимальный срок)

Здравствуйте. С превеликим удовольствием придерживаю до девятого числа включительно. Если потребуемся - можно будет продлить на пять дней. Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

Pascal Huff написал(а):

продлите пожалуйста замечательную Паскаль

Без проблем. Продлеваю еще на пять дней. Вдохновения http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

138

ELISABETH KEEFIE
и снова дня, милая Бэтси с:
я вас там добавил в скайпе, примите заявку)

139

мортимер
Сегодня я за нее ^^
Наша Элизабет на даче, и я, честно сказать, не уверена, что она сможет сегодня выйти, так что Вам, скорее всего, придется подождать до завтра.

140

ADELINDA BRICKER
и вам хорошего вечера) Элизабет писала что у вас готовится заявка на персонажа с внешностью Майло Вентимилья
это лично девушка пишет, или это акция?
в общем если вы знаете подробности, я был бы очень признателен за рассказ о персонаже)
ну, а если нет, буду тогда ждать завтра  ^^

141

мортимер написал(а):

это лично девушка пишет, или это акция?в общем если вы знаете подробности, я был бы очень признателен за рассказ о персонаже)

Боюсь, это именно заявка, так что придется подождать.

142

Добра!
У вас вот в этой теме ссылка на "Информацию о мире" ведет на информацию об игре.
П.С. Сначала подумал, что форум по TTW, потом понял, что ошибся, хотя некоторые фото в матчасти явно оттуда у вас... Жаль. Удачи и развития форуму.

143

Надо же, в имени еще и опечатался) Но не суть.

144

Jedikiah
Здравствуйте.

Jedikah написал(а):

У вас вот в этой теме ссылка на "Информацию о мире" ведет на информацию об игре.

Странно, у меня ничего подобного не наблюдается, но, на всякий случай, я сейчас перепроверю адреса ссылок. В любом случае, большое Вам спасибо за то, что, заметив баг, не прошли мимо, а сообщили о нем нам.

Jedikah написал(а):

П.С. Сначала подумал, что форум по TTW, потом понял, что ошибся, хотя некоторые фото в матчасти явно оттуда у вас...

Да, фотографии для иллюстрация собирали по крупицам ото всюду, все-таки визуальные дополнения облегчают восприятия информации.
Если не секрет, как расшифровывается TTW? Знакома со многими фандомами и сеттингами, но о таком слышу в первый раз, и гугл ничего путного не находит.

Jedikah написал(а):

Жаль.

Действительно, жаль. Если потом вдруг появится желание вернуться к нам и возможности будут позволять, приходите, мы будем Вам рады.

Jedikah написал(а):

Удачи и развития форуму.

Большое спасибо за пожелания. Вам тоже удачи http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

145

TTP. да, я тот еще любитель опечатываться, простите
Нет, ну если только вам знакомо имя Джедикая и подобный персонаж предусмотрен с сохранением характера и внешности, а так вряд ли.

146

Jedikiah написал(а):

TTP.

Аа!

Jedikiah написал(а):

Нет, ну если только вам знакомо имя Джедикая и подобный персонаж предусмотрен с сохранением характера и внешности, а так вряд ли.

Хм, на самом деле, я думаю, персонаж вроде доктора Прайса прекрасно вписался бы в наш мир. Внешность Марка Пеллегрино никем не занята и не придержана, так что с этим проблем не возникнет. Характер же мы всегда оставляли на усмотрение игрока, играть-то не нам. Имя, правда, желательно взять другое. И нужно будет определиться с фракцией, потому что вариантов у Вас немало, начиная АРМАТЕК и заканчивая САСК. Если хотите, можем более подробно обсудить каждый из возможных вариантов.

147

Увы, вот понимаете, не хочу я определяться с фракцией и самостоятельно искать пристанище, если бы вам именно такой персонаж был нужен или похожий, вот прямо вакансия, тогда другое дело. Потому что приходить на форум без предполагаемого(-ых) соигрока(-ов) как-то мне не везет. Подумаю, конечно, присмотрюсь к форуму, если будете жить и меня дождетесь или кому-то захочется подобного персонажа - может и приду)
У вас вообще там заявка на Дэниэла Крейга, но там наверно смена внешности не предполагается, да?

148

Jedikiah написал(а):

Подумаю, конечно, присмотрюсь к форуму, если будете жить и меня дождетесь или кому-то захочется подобного персонажа - может и приду)

Отлично))

Jedikiah написал(а):

У вас вообще там заявка на Дэниэла Крейга, но там наверно смена внешности не предполагается, да?

Не могу сказать точно, тут нужно интересоваться у девушек. Я попрошу их заглянуть в гостевую, а Вы заглядывайте к нам время от времени, глядишь, кто-то выложит заявку на персонажа, который Вам подойдет.

149

Господа, должен сказать, что вы меня очень заинтересовали. Прекрасная идея и хорошее исполнение, я уже молчу об интересных возможностях в развитии сюжета. Прочитал немного об истории и мире, а в голове включился старый, добрый генератор идей и персонажей.
Иными словами, появился персонаж и идея для развития персонажа, однако появились вопросы. Поэтому хотел бы провести диалог с кем-нибудь из администрации или ГМ-состава ( в зависимости от того кто занимается связью с общественностью  :crazyfun: ).

150

Аделина! Я, конечно, очень благодарна за внимание, но сегодня у меня был целый день на раздумие, чтобы придумать оригинального персонажа, который и был выдуман, так что на предложение быть сестрой, я, увы, не соглашусь. Хотя, прочитав бы сообщение вчера...: D anyway, придержите мне лицо emily browning, буду признательна (:

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно