WELCOME TO NEW YORK
IT IS THE YEAR 2040
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WELCOME TO EXTRAORDINARY

EXTRAORDINARY – это форумная литературная ролевая игра в жанре фантастики без лимита строк и жестких требований к оформлению постов. В центре сюжета – люди со сверхспособностями и без оных, вынужденные как-то уживаться друг с другом в мире, где США больше не претендуют на мировое господство, а внутреннюю и внешнюю политику государства определяют международные корпорации. Заинтересовались? Ознакомьтесь с темой ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ, помимо всего прочего, она содержит удобный навигатор, который облегчит знакомство с форумом. У вас появились вопросы? ЗАДАЙТЕ ИХ МАСТЕРАМ. Главное, не стесняйтесь – мы все очень приветливы – и не бойтесь сделать первый шаг.

10.07 ИГРА НАЧАЛАСЬ!
В активные квесты нам требуются студенты и сотрудники Академии Ксандерс, оперативники SARD и члены группировки Э-Некст.

Издавна боги бранились – каждый, вместе со своими священнослужителями пытались отыскать мудрость в собственной лжи, и в ней же утопить других. У них у каждого был свой путь в божественный рай, и одни обвиняли других в ереси и духовном неблагоразумии. А потом появился Он, и заповедь Его стала первосвященной. Его немощные служители играли дьявольскую игру, заполняя храмы и закладывая церкви тогда, когда народ отчаянно, превозмогая боль, стирая пот со лба, шарил по рваным карманам в поисках крошек хлеба. Несчастный народ смыкал руки в «братском» союзе отчаявшись сыскать его потворство, путем отказа от благ земных, выбирая путь несбыточных духовных мечтаний вместо жизненной сути. А великие Храмы были выстроены и освящены во славу ея.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

EXTRAORDINARY

Объявление

СЮЖЕТНОЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 286

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

151

judas
Оригинальный персонаж - это чудесно http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif
Внешность придерживаю до десятого июля, потом при необходимости этот срок можно будет продлить на пять дней.
Вдохновения. Ждем Вас и Вашу героиню http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

152

а еще такой вопрос, можно ли ввести в игру способность оживлять мертвых? естественно со всяческими оговорочками *потирает ручки*

153

judas написал(а):

а еще такой вопрос, можно ли ввести в игру способность оживлять мертвых? естественно со всяческими оговорочками

Непростой вопрос. О каких ограничениях идет речь? Оживлять мертвых, которые умерли недавно, мы могли бы позволить, а оживлять старые трупы -  нет. Это уже фэнтези.

154

О, нет, нет, оживлять возможно исключительно человека смерть которого не превышает одну минуту, востание зомби мне делать совсем не хочется  :rofl:

155

judas написал(а):

оживлять возможно исключительно человека смерть которого не превышает одну минуту

Нет, ну минута это совсем мало. Десять, даже полчаса, будет приемлемо на самом-то деле. Так как девушка молодая, пока можно ограничиться пятью-десятью минутами с возможностью повышения потенциала.

156

Благодарю за согласие, и буду еще больше благодарна смене пароля на профиле Ursula M. Keehl

157

judas
Сейчас сменю на extra)

158

Продлите, пожалуйста, Элизабет и Николая. Мы уже почти все, а вдруг уведут)

159

Olivia Bloodfrey написал(а):

Продлите, пожалуйста, Элизабет и Николая. Мы уже почти все, а вдруг уведут)

Без проблем)
Придержание продлено на пять дней. Ждем вас http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif
Аватар просто божественный http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

160

И это снова я. Придержите Джеффри из акции нужных персонажей, для моего друга)

161

Olivia Bloodfrey написал(а):

Придержите Джеффри из акции нужных персонажей, для моего друга)

С большим удовольствием. До десятого числа этого месяца, а после, ты знаешь, придержание можно будет продлить, если будет такая надобность)

162

Добрый вечер.
Ваш проект прямо-таки бальзам для моей израненной и разочарованной в поисках "не шаблонных сюжетов" игр - открыла около десяти реклам и дальше вашей даже идти не стала (а она была первой).
Проштудировала, насколько это возможно, большую часть информации - за ясность вам отдельное "грац" - так что у меня парочка небольших вопросов, непосредственно, по созданию персонажа, анкете и парочке мелочей:

1. Сразу же прошу вас придержать внешность Caroline Grace. Она не звездная актриса конечно (да и навряд ли про нее вообще кто-то слышал или знает), однако перестраховаться не помешает.

2. Есть ли какие-либо требования для персонажей, в плане биографии, для работы в крупных кампаниях или организациях - та же полиция, Арматек, Хьюманкэр... ?

3. Из второго сразу же вытекает третий вопрос - нужны ли вам люди в какую-то конкретную организацию более всего? Имеется в виду из тех, где народа нет вообще или очень-очень мало.

163

Tilaw
Здравствуйте. Своим сообщением Вы вогнали меня в краску. Большое, нет, гигантское Вам спасибо за такие слова.

Tilaw написал(а):

1. Сразу же прошу вас придержать внешность Caroline Grace. Она не звездная актриса конечно (да и навряд ли про нее вообще кто-то слышал или знает), однако перестраховаться не помешает.

С радостью, на три дня, до десятого июля. В дальнейшем срок придержания можно будет увеличить еще на пять дней. http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

Tilaw написал(а):

2. Есть ли какие-либо требования для персонажей, в плане биографии, для работы в крупных кампаниях или организациях - та же полиция, Арматек, Хьюманкэр... ?

Да нет, я бы так не сказала. Биография должна быть логичной, но это требование к биографиям всех персонажем, независимо от того, где они работают и какую фракцию поддерживают. Если планируемая Вами биография содержит какие-то нестандартные ходы, насчет которых Вы сомневаетесь, можете их озвучить (здесь или связавшись со мной любым удобным для Вас способом), тогда я смогу ответить более точно.

Tilaw написал(а):

3. Из второго сразу же вытекает третий вопрос - нужны ли вам люди в какую-то конкретную организацию более всего? Имеется в виду из тех, где народа нет вообще или очень-очень мало.

На самом деле, мы были бы рады сотрудникам SARD. Они бы очень пригодились во многих сюжетных квестах, а их самих пока немного. Один из наших игроков, Реми, нуждается в коллегах из отдела спецопераций. Если хотите, я могу пригласить его поучаствовать в беседе, возможно, он сможет предложить Вам что-то интересное.
Также очень кстати пришлись бы члены террористической группировки E-Next и студенты/сотрудники Академии Ксандерс. Последние варианты, буду честна, наверное, будут удобнее для Вас, потому что в обоих организациях уже немало персонажей (в E-Next вскоре должны прийти еще несколько), так что найти партнера для игры будет проще.

164

EXTRA написал(а):

С радостью, на три дня, до десятого июля.

Ох ох ох, не нужно таких больших чисел - максимум придержите мне ее на день-полтора, так как к с завтрашнему утру (максимум - обеду) я вам уже предоставлю свою анкету. Как я уже говорила, придержание - чисто для перестраховки :)

EXTRA написал(а):

Также очень кстати пришлись бы члены террористической группировки E-Next и студенты/сотрудники Академии Ксандерс.

Боюсь разочаровать, но я не планировала создавать персонажа, обладающего экс-геном. Столько раз приходилось отыгрывать подобные роли, что хочется чего-то более "уязвимого", скажем так. Да и роль студента или сотрудника в академии тоже не слишком привлекает (все по той же вышеописанной причине).

EXTRA написал(а):

На самом деле, мы были бы рады сотрудникам SARD. Они бы очень пригодились во многих сюжетных квестах, а их самих пока немного.

Как интересно, я как раз подумывала о том, чтобы  присоединиться к ним (или, как вариант, к полиции). На самом деле, раз есть заинтересованный человек, то было бы неплохо послушать его мнение на этот счет.

165

Tilaw написал(а):

Боюсь разочаровать, но я не планировала создавать персонажа, обладающего экс-геном. Столько раз приходилось отыгрывать подобные роли, что хочется чего-то более "уязвимого", скажем так.

Что Вы, какое же это разочарование. Мы, напротив, будем очень рады обычному человеку.

Tilaw написал(а):

Как интересно, я как раз подумывала о том, чтобы  присоединиться к ним (или, как вариант, к полиции). На самом деле, раз есть заинтересованный человек, то было бы неплохо послушать его мнение на этот счет.

Если Вы в итоге все же выберете второй вариант, то всегда сможете присоедениться к SARD в игре. Точки пересечения у полиции и сотрудников Отделения есть (минимум по двум расследованиям).
Реми я написала.

166

EXTRA написал(а):

раз есть заинтересованный человек, то было бы неплохо послушать его мнение на этот счет.

EXTRA написал(а):

Реми я написала.

...и, собственно, вон он я.
Очень здорово, что Вас заинтересовал именно САРД, я в как раз собирался писать заявку на группу отдела Специальных операций, начальником коей являюсь.
Для нашего отдела есть стартовый квест и весьма неплохой задел в общем сюжете, я считаю. Так что, если действительно соберетесь к нам в САРД, то я с радостью готов оказать посильную помощь... во всем, пожалуй. )

167

Remy Ferguson написал(а):

Для нашего отдела есть стартовый квест и весьма неплохой задел в общем сюжете, я считаю. Так что, если действительно соберетесь к нам в САРД, то я с радостью готов оказать посильную помощь... во всем, пожалуй

Ох, как хорошо. Я уж было думала что вы до завтра и не ответите. Хотелось бы обсудить данный момент обсудить поподробнее. Не знаю как вам удобнее - через ЛС или можно по скайпу об этом списаться?

168

суток, прекрасные. слов не хватит насколько я рада видеть ваш проект :з
хотелось бы уточнить кое-какие детали, дабы не возникло проблем с написанием анкеты, а точнее с таким пунктом, как способность. можно ли взять копирование способностей? где-то мелькало перед глазами, что способности могут повторяться, но все же. ведь лучше спросить, на мой взгляд. тем более вы писали, что не кусаетесь и всегда рады помочь новеньким с их глупыми, но все же вопросами.
и по поводу внешности. нужен ваш совет: кого лучше придержать?
рассматриваю kaya scodelario, holland roden и emma roberts (но последняя занята по акции насколько я поняла)

о, мат. часть...просто зашкаливает хд

169

little hours
Здравствуйте, мы тоже очень-очень рады таким положительно настроенным гостям)

little hours написал(а):

можно ли взять копирование способностей? где-то мелькало перед глазами, что способности могут повторяться, но все же. ведь лучше спросить, на мой взгляд. тем более вы писали, что не кусаетесь и всегда рады помочь новеньким с их глупыми, но все же вопросами.

Ну, Ваш вопрос отнюдь не глупый, и действительно, лучше сразу все выяснить, чем потом переписывать половину анкеты.
Такую способность взять можно, единственное, было бы хорошо, если бы Вы прописали в анкете какие-то ограничения для нее (скажем, скопированные способности со временем ослабевают, а затем и вовсе исчезают - или что-то иное).

little hours написал(а):

и по поводу внешности. нужен ваш совет: кого лучше придержать?рассматриваю kaya scodelario, holland roden и emma roberts (но последняя занята по акции насколько я поняла)

Эмма придержана, верно, поэтому предлагаю ограничить выбор первыми двумя девушками. Мне лично трудно что-то советовать, совсем ничего не зная о персонаже, но я бы выбрала Кайю. На мой взгляд, она повзрослела в последние годы, стала более женственной, и это ей очень идет. В Skins Fire она божественна.

170

огромное спасибо за совет :з
держите за мной великолепную каю.
и опять же возник вопрос по поводу способности. как вы отнесетесь к подобной:

171

little hours написал(а):

огромное спасибо за совет :здержите за мной великолепную каю.

До одиннадцатого числа, для начала. Потом, если что, можно будет продлить http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

little hours написал(а):

и опять же возник вопрос по поводу способности. как вы отнесетесь к подобной:

Это, по сути, один из вариантов энергетического вампиризма, так что такую способность мы можем пропустить))

172

Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить кое-что по способностям:
- Магнетизм
Что входит в эту способность? "Классическое" управление металлом? Вывод техники из строя? Генерация гамма-излучения и управление им? (Переменное магнитное поле создает электрическое; возмущение электромагнитного поля есть цвет, тепловое излучение, etc.)
- Генерация феромонов
Генерация каких феромонов? Присущих только людям?
- Превращение в неорганику
В какое-то определенное вещество или возможны варианты?
- Рентгеновское зрение
Это просто название такое или способность действительно включает в себя рентгеновское излучение? Или способ уже каждый выбирает сам для себя?

Отдельно хочу поблагодарить за то, что у вас нельзя лечить светом. А то от этого становилось немного больно

173

Adelinda Bricker написал(а):

little hours написал(а):
можно ли взять копирование способностей? где-то мелькало перед глазами, что способности могут повторяться, но все же. ведь лучше спросить, на мой взгляд. тем более вы писали, что не кусаетесь и всегда рады помочь новеньким с их глупыми, но все же вопросами.
Ну, Ваш вопрос отнюдь не глупый, и действительно, лучше сразу все выяснить, чем потом переписывать половину анкеты.
Такую способность взять можно, единственное, было бы хорошо, если бы Вы прописали в анкете какие-то ограничения для нее (скажем, скопированные способности со временем ослабевают, а затем и вовсе исчезают - или что-то иное).

Я бы предложил поставить ограничение уже на эту способность и все её виды, хотя бы пока что. А то таких уже сколько? Штук пять тут? =D
В итоге все будут бегать, пытаться скопировать что-то, а копировать то нечего.

174

Imogene
Приветствую.

Imogene написал(а):

Магнетизм
Что входит в эту способность? "Классическое" управление металлом? Вывод техники из строя? Генерация гамма-излучения и управление им?

Все вышеперечисленное, хотя персонаж может и не знать обо всех возможностях, которые дарует его способность.

Imogene написал(а):

Генерация феромонов
Генерация каких феромонов? Присущих только людям?

Нет, генерация животных феромонов (и с их помощью влияние на поведение животных) также допустима. Другое дело, что, как правило, данная способность предполагает генерацию одного вида феромонов, однако возможны и исключения.

Imogene написал(а):

Превращение в неорганику
В какое-то определенное вещество или возможны варианты?

Вообще или в случае с конкретным персонажем? Вообще варианты возможны, но что касается конкретного персонажа, как и в случае с феромонами, обычно один экстра может превращаться в одно конкретное вещество (опять-таки, возможны исключения).

Imogene написал(а):

Рентгеновское зрение
Это просто название такое или способность действительно включает в себя рентгеновское излучение? Или способ уже каждый выбирает сам для себя?

Способность может включать в себя рентгеновское излучение, но это необязательно, так что, выходит, каждый выбирает сам за себя)

Imogene написал(а):

Отдельно хочу поблагодарить за то, что у вас нельзя лечить светом. А то от этого становилось немного больно

Благодарить нужно не нас, а составителей википедии и Марвел. Врать не буду, мы просто перевели их список способностей, представленный на вики.

Craig Williams написал(а):

Я бы предложил поставить ограничение уже на эту способность и все её виды, хотя бы пока что. А то таких уже сколько? Штук пять тут? =D

На самом деле, персонажей с такой способностью у нас всего два - сестры Кифи. Причем, несмотря на одно название и схожий принцип действия, их способности все же в значительной степени отличаются, поэтому мы считаем возможным допустить в игру еще нескольких персонажей, способных копировать способности. Хотя в дальнейшем, возможно, мы и правда введем определенные ограничения.
Просто мы тут для фана собрались. Хочется человеку поиграть героем с такой вот способностью - да ради бога, пусть играет.
Но за проявленное беспокойство спасибо)

175

Всем доброго дня. У меня возник вопрос: проводится ли при рождении ребенка ДНК тест на выявление экс-гена? И вообще должны ли люди проходить данное тестирование?

176

Alvina Gorski
Доброго)

Alvina Gorski написал(а):

У меня возник вопрос: проводится ли при рождении ребенка ДНК тест на выявление экс-гена?

В США - да, проводится, и эта информация потом заносится в био-айди. В Европе тоже обычно проводится, но информация о наличии или отсутствии экс-гена вносится в био-айди по желанию (то есть там дела с этим обстоят примерно так же, как у нас с резусом - можно поставить соответствующий штамп в паспорт, а можно и не ставить).

Alvina Gorski написал(а):

И вообще должны ли люди проходить данное тестирование?

Его проводят сразу после рождения ребенка при условии, что он родился в больнице. Если ребенок родился вне больницы, тестирование проведут, когда он впервые окажется на осмотре. Без этой информации био-айди не выдадут.

177

EXTRA
Спасибо за разъяснение с:

178

Alvina Gorski
Не за что. Обращайся http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

179

и я снова с вопросом: могут ли в э-нексте состоять экстра, которые не были в плену у арматека, то есть добровольцы?

180

Alvina Gorski
Да)))

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно