WELCOME TO NEW YORK
IT IS THE YEAR 2040
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WELCOME TO EXTRAORDINARY

EXTRAORDINARY – это форумная литературная ролевая игра в жанре фантастики без лимита строк и жестких требований к оформлению постов. В центре сюжета – люди со сверхспособностями и без оных, вынужденные как-то уживаться друг с другом в мире, где США больше не претендуют на мировое господство, а внутреннюю и внешнюю политику государства определяют международные корпорации. Заинтересовались? Ознакомьтесь с темой ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ, помимо всего прочего, она содержит удобный навигатор, который облегчит знакомство с форумом. У вас появились вопросы? ЗАДАЙТЕ ИХ МАСТЕРАМ. Главное, не стесняйтесь – мы все очень приветливы – и не бойтесь сделать первый шаг.

10.07 ИГРА НАЧАЛАСЬ!
В активные квесты нам требуются студенты и сотрудники Академии Ксандерс, оперативники SARD и члены группировки Э-Некст.

Издавна боги бранились – каждый, вместе со своими священнослужителями пытались отыскать мудрость в собственной лжи, и в ней же утопить других. У них у каждого был свой путь в божественный рай, и одни обвиняли других в ереси и духовном неблагоразумии. А потом появился Он, и заповедь Его стала первосвященной. Его немощные служители играли дьявольскую игру, заполняя храмы и закладывая церкви тогда, когда народ отчаянно, превозмогая боль, стирая пот со лба, шарил по рваным карманам в поисках крошек хлеба. Несчастный народ смыкал руки в «братском» союзе отчаявшись сыскать его потворство, путем отказа от благ земных, выбирая путь несбыточных духовных мечтаний вместо жизненной сути. А великие Храмы были выстроены и освящены во славу ея.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

EXTRAORDINARY

Объявление

СЮЖЕТНОЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 286

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

211

Tyron Hagen
Без проблем. Придержим на три дня столько, на сколько понадобится http://sd.uploads.ru/lF27b.gif

212

чудесные, придержите за мной coco rocha :3

213

Alexandra Grissom
Дочери мистера Гриссома отказывать опасно, поэтому, конечно, я ее придержу http://se.uploads.ru/efE4c.gif  На три дня с возможностью продления http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

214

Adelinda Bricker
а я говорила, что его будут бояться, а он не верил! хд
благодарю)

215

Alexandra Grissom
*мимопробегал*  http://se.uploads.ru/8qmoG.gif

216

бггг я замучаю вас. определенно.
мой сегодняшний вопрос: мог ли кто-нибудь знать о существовании Э-Некст уже в 2038? и набирали ли людей в команду уже в то время?

217

Alvina Gorski написал(а):

мог ли кто-нибудь знать о существовании Э-Некст уже в 2038?

Только бежавшие из АРМАТЕК экстра и те, к кому следующие приходили сами.

Alvina Gorski написал(а):

и набирали ли людей в команду уже в то время?

Да, но не слишком активно)

218

Доброго)
Снова вернулся на ваш форум после долгого размышления над персонажем и приметил великолепную заявку под номером четырнадцать от Тайрона Хэйгена. Вопроса всего два: критично ли Эрвина делать датчанином и можно ли ему заиметь невинную цель (по-прежнему не в силах отделаться от идеи о генераторе антигравитации в 2040 году).
Кликните его, пожалуйста, сюда.

219

проходил
Здравствуйте, с возвращением)

проходил написал(а):

Снова вернулся на ваш форум после долгого размышления над персонажем и приметил великолепную заявку под номером четырнадцать от Тайрона Хэйгена. Вопроса всего два: критично ли Эрвина делать датчанином и можно ли ему заиметь невинную цель (по-прежнему не в силах отделаться от идеи о генераторе антигравитации в 2040 году).
Кликните его, пожалуйста, сюда.

На эти вопросы я, к сожалению, ответить не смогу, но заявку, на всякий случай, придержу, хорошо?
Тайрону я напишу, но, боюсь, он не ответит Вам до завтра, потому как уже ушел спать.

220

Adelinda Bricker
Благодарю. Буду ожидать заказчика)

221

Тайрон виртуозно свалился с кровати *рукалицо*

проходил написал(а):

Вопроса всего два: критично ли Эрвина делать датчанином и можно ли ему заиметь невинную цель (по-прежнему не в силах отделаться от идеи о генераторе антигравитации в 2040 году).

Датчанин - ладно, фиг с ним, пусть им не будет) Цель интересная, мне нравится)

222

Добрый день! Позвольте отпустить пару комплиментов в адрес вашего форума. Он чудесный) Стиль в котором написан сюжет мне очень понравился, а дизайн...лаконичный, минималистичный и шикарный. Браво!

Приглянулась заявка в нужных от очаровательной Марлен, хотелось бы поболтать с девушкой в аське/скайпе, дабы обсудить детали)

223

Посему прошу администрацию придержать заявку и Jamie Alexander за нами.)

224

Marlene Morse
Заявку ты могла бы сама придержать http://sd.uploads.ru/s1Cyn.gif
А внешность придержу с удовольствием, на неограниченный срок. Ждем твою дочку http://funkyimg.com/i/J8BH.gif

225

EXTRA написал(а):

Заявку ты могла бы сама придержать

Я как-то об этом не подумала хд

EXTRA написал(а):

А внешность придержу с удовольствием, на неограниченный срок. Ждем твою дочку

Спасибо!)

226

Tyron Hagen написал(а):

Датчанин - ладно, фиг с ним, пусть им не будет) Цель интересная, мне нравится)

Я вижу его шведом, если вдруг Вам интересно знать) Мелочь, конечно, но тем не менее.
Благодарю. Ждите скоро анкету.

227

проходил написал(а):

Я вижу его шведом, если вдруг Вам интересно знать) Мелочь, конечно, но тем не менее.

Главное, что из тех краев) Вдохновения)

228

Если кто-нибудь смотрел Герои 4-ый сезон, то поймет меня. Можно ли способность той девушки, что видела звуки и могла ими стены проламывать?))

229

Чача написал(а):

Если кто-нибудь смотрел Герои 4-ый сезон, то поймет меня. Можно ли способность той девушки, что видела звуки и могла ими стены проламывать?))

в списке способностей-управление звуком, что-то вроде того=)

230

А видение?)

231

Чача написал(а):

А видение?)

Мне кажется, это уже частные проявления. Если сможешь грамотно описать - никто цепляться не будет. Творческая ролевая же.

232

Окей, спасибо)

233

Здравствуйте, чудесные) Не могли бы поменять пароль?

234

ночера, чудесные)
будьте добры, придержите Лили из нужных [пост 18] с.
завтра днём приду к вам и более подробно обсужу всё с заказчиком)

235

Avis_Monaghan написал(а):

Доброго времени суток =)
Письмо с паролем может попасть в список "спама", проверьте там. Если его там нет, то как только администрация появится, она тут же изменит Вам пароль
Удачи в поисках или терпения в ожидании =)

236

AVIS_MONAGHAN
Я конечно к модерке или админке вообще никак не отношусь, но тут поступило умное предложение проверить наличие пароля в папке "спам". Попробуй пока сделать это.

СОВА

Опять же, я к админке никакого отношения не имею, но поскольку других желающих заполучить эту роль нет, то можно считать что Лили придержана. Если нужно могу и Себа сюда заванговать, дабы вы обсудить могли.

Отредактировано John Walker (13-07-2014 10:08:11)

237

Спасибо за подсказку, но я уже проверяла, и не единожды(
Что ж, пока пойду продолжу заниматься анкетой)
Ну и заодно попрошу придержать Codie Young.

238

Avis_Monaghan написал(а):

Здравствуйте. Извините, что так долго. Пароль сменила на 1111, добро пожаловать!)

239

сова написал(а):

ночера, чудесные)
будьте добры, придержите Лили из нужных [пост 18] с.
завтра днём приду к вам и более подробно обсужу всё с заказчиком)

Держим Лили и ждем вас http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

240

Elisabeth Keefie
Спасибо http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно