WELCOME TO NEW YORK
IT IS THE YEAR 2040
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WELCOME TO EXTRAORDINARY

EXTRAORDINARY – это форумная литературная ролевая игра в жанре фантастики без лимита строк и жестких требований к оформлению постов. В центре сюжета – люди со сверхспособностями и без оных, вынужденные как-то уживаться друг с другом в мире, где США больше не претендуют на мировое господство, а внутреннюю и внешнюю политику государства определяют международные корпорации. Заинтересовались? Ознакомьтесь с темой ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ, помимо всего прочего, она содержит удобный навигатор, который облегчит знакомство с форумом. У вас появились вопросы? ЗАДАЙТЕ ИХ МАСТЕРАМ. Главное, не стесняйтесь – мы все очень приветливы – и не бойтесь сделать первый шаг.

10.07 ИГРА НАЧАЛАСЬ!
В активные квесты нам требуются студенты и сотрудники Академии Ксандерс, оперативники SARD и члены группировки Э-Некст.

Издавна боги бранились – каждый, вместе со своими священнослужителями пытались отыскать мудрость в собственной лжи, и в ней же утопить других. У них у каждого был свой путь в божественный рай, и одни обвиняли других в ереси и духовном неблагоразумии. А потом появился Он, и заповедь Его стала первосвященной. Его немощные служители играли дьявольскую игру, заполняя храмы и закладывая церкви тогда, когда народ отчаянно, превозмогая боль, стирая пот со лба, шарил по рваным карманам в поисках крошек хлеба. Несчастный народ смыкал руки в «братском» союзе отчаявшись сыскать его потворство, путем отказа от благ земных, выбирая путь несбыточных духовных мечтаний вместо жизненной сути. А великие Храмы были выстроены и освящены во славу ея.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

EXTRAORDINARY

Объявление

СЮЖЕТНОЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 286

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

241

Ммм, а придержите мне Джену Мелоун (Jena Melone) :3

Отредактировано Avis Monaghan (14-07-2014 21:17:23)

242

очень заинтересовали идеей, придержите, пожалуйста, Дебору Энн Волл)

243

Avis Monaghan
Держим до 18.07, и в случае чего этот срок Вам продлим. Вдохновения!  http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

ТОМБОЙ
Очень рады!  :love:

томбой написал(а):

придержите, пожалуйста, Дебору Энн Волл)

За Вами до 18.07! Ждем!) http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

244

Приветствую, уважаемые админы:))) Хотелось бы, если возможно, придержать внешность Adelaide Kane:)))

245

Новенькая:)))
Доброго времени суток!)

Новенькая:))) написал(а):

Хотелось бы, если возможно, придержать внешность Adelaide Kane:)))

Очень даже возможно. За Вами до 18.07. Ждем!  http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif
ps. Если возникнут какие-то вопросы, можете обратиться сюда.)

246

Marlene Morse

Спасибо, Вы очень приветливы:)))
Я уже замучила вопросом своего друга, который меня сюда пригласил:)))
А вообще вопрос возник скорее организационный, я не могу разобраться, как вставить цитату, то есть, ответить не новым сообщением:))) Обычно просто на борде тусуюсь:)))

247

НОВЕНЬКАЯ:))), Доброго вечера, может я смогу Вам помочь? Пока вы не зарегистрировались, у вас нет доступа к подобным функциям, но как только пройдете регистрацию, пожалуйста, все функции в форме ответа станут доступными) Вы выделяете ту часть сообщения, которую хотите процитировать и под постом этого сообщения кликаете на "цитировать", в форме ответа все автоматически появится.

248

Claire Rice
Спасибо, не сообразила бы сама, хотя всё оказалось просто:)))

У меня ещё вопрос возник, я пока не определилась каким экс-геном наделить персонаж, но, когда буду писать анкету, можно ли там указать, что персонаж использовал способности?:))) Аккуратно, не демонстративно, скорее что-то вроде собственной выгоды в бытовых делах:))) Или же в таком случае персонаж бы непременно попался на глаза антимутантам?:))) Я просто думала закрутить небольшую интригу, что-то вроде того, что моя героиня имела бы отношение к правительству, например, дочкой или племянницей какого-то человека там (не реального персонажа, а просто кого-то гипотетического):)))

249

НОВЕНЬКАЯ:))) рада была помочь Вам)

я Вам посоветую определиться все-таки и с человеком, кому Ваш персонаж будет приходится дочерью/племянницей, и с выбранной способность. Во-первых, потому что в анкете есть пункт, где вы будете указывать выбранную способность или же написать, что способностей у Вашего персонажа - нет. Во-вторых, Вам явно будет легче писать анкету, четко зная все детали.
Персонаж может не знать о наличии способности, но Вы, как игрок, обязаны.
Однако, если Вы все же хотите внести какую-либо интригу, то предлагаю Вам продумать все За и ПРОТИВ и грамотно расписать вашу готовую идею любому члену АМС-команды.

Отредактировано Claire Rice (14-07-2014 23:28:31)

250

Claire Rice
Спасибо за объяснение:)))
Вообще, пока связь у меня планируется с Гидеоном (Тоби:))) А по поводу родства, это просто чисто для анкеты, по крайней мере, пока:))) А уже по мере знакомства с участниками можно подумать, стоит ли развивать эту мысль, подойдёт ли она кому-то вообще или же просто так и оставить её чисто для анкеты:))) Да и, в принципе, пока никакой особой мысли там нет, скорее это некая зарисовка, которая может послужить трамплином, так сказать, а может и просто быть, как говорится, для галочки:))) Вопрос был скорее к тому, не слишком ли нахально с моей стороны делать родственницу "нормальных" людей, кто у власти, мутантом, который будет использовать свои таланты, хотя, конечно, и не кричать об этом на каждом углу:)))
Со способностью, конечно, определюсь:))) Как раз вот думаю над этим, их столько интересных:)))

251

У меня ещё вопрос возник, я пока не определилась каким экс-геном наделить персонаж, но, когда буду писать анкету, можно ли там указать, что персонаж использовал способности?))

Можете, конечно, указать, что применяли способности на деле. Тихо, спокойно, не прибегая к большому количеству зрителей, чтобы, как раз таки, не попасться на глаза антимутантам и правительственным органам.

Я просто думала закрутить небольшую интригу, что-то вроде того, что моя героиня имела бы отношение к правительству, например, дочкой или племянницей какого-то человека там (не реального персонажа, а просто кого-то гипотетического)))

Все возможно, если это не противоречит общим чертам сюжета.)

252

Marlene Morse
И снова благодарю:)))
Вроде бы, разобралась, заодно и определилась со способностью и именем:))) Так что осталось только анкету сочинить:)))

253

Вопрос был скорее к тому, не слишком ли нахально с моей стороны делать родственницу "нормальных" людей, кто у власти, мутантом, который будет использовать свои таланты, хотя, конечно, и не кричать об этом на каждом углу:)))

Все хорошо - в меру.)
В принципе, не уверена, что это будет большим нахальством, но думаю, что нам стоит подождать администраторов. Они появятся на форуме в скором времени и смогут дать вам точный ответ. А пока вы можете зарегистрироваться и познакомиться с игроками.)

254

Тоже верно:))) Вот фамилию придумаю, и тогда можно будет оформить ник:)))

255

Вот фамилию придумаю, и тогда можно будет оформить ник:)))

Ждем Вас.)

256

добрый день) хотелось бы уточнить касательно телепатии, т.к. на разных ресурсах по-разному бывает: у вас она включает только чтение мыслей, или внушение в том числе, телепатические иллюзии, псионические взрывы и так далее?

257

никто же не против, если я отвечу? ;D
снип снап снуре, здравствуйте! если вы находили список способностей, то про телепатию там сказано следующее: Телепатия – способность читать мысли и мысленно общаться с людьми.
!Сильные телепаты обладают широкими возможностями влияния на сознание.

а так как данный проект - исключительный авторский мир, где администрация дала игрокам волю "приукрасить" типичные способности под себя, добавив в них те или иные изюминки, слабые стороны и прочие интересности, чтобы даже пять человек с телепатией отличались друг от друга побочными эффектами и т.д. Это я к тому, что если вы сделаете сильного телепата, то все вышеперечисленное вами будет в его доступе)

258

Здравствуйте!)
Для начала хочу выразить своё восхищение форумом. Ничего подобного в сети я ещё не встречала, поэтому сразу же заинтересовалась этим проектом. Прочитала всё вдоль и поперёк, это просто фантастика! Весь мир настолько продуман, чтобы сразу же возникает огромное желание зарегистрироваться, что, кстати говоря, я и собираюсь сделать. Если честно, я ещё не никогда не играла на подобном проекте - в плане экстраординарных способностей, поэтому слегка растеряна.
Хотелось бы получить Ваш совет по персонажу, чтобы правильно вписаться в атмосферу, а может даже стать нужным героем в игре. Я уже просмотрела все заявки на тех самых - нужных, но к сожалению, не смогла найти именно того самого. Но у меня есть небольшое видение, того каким я его вижу - это девушка около 25 лет (можно намного старше), работающая оперативником SARD. И у неё имеется способность - манипуляция с памятью. Вот мой вопрос - всем известно, что существуют двойные агенты, но мог ли такой человек оказаться в самом САРД, но работать в пользу Э-Некст?

259

Лимон написал(а):

Здравствуйте!)
Для начала хочу выразить своё восхищение форумом. Ничего подобного в сети я ещё не встречала, поэтому сразу же заинтересовалась этим проектом. Прочитала всё вдоль и поперёк, это просто фантастика! Весь мир настолько продуман, чтобы сразу же возникает огромное желание зарегистрироваться, что, кстати говоря, я и собираюсь сделать.

Добрый день! Спасибо Вам!  http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif
У нас чудесные админы, с чудесными идеями, которые очень заразны. Я Вас отлично понимаю.)

Лимон написал(а):

Но у меня есть небольшое видение, того каким я его вижу - это девушка около 25 лет (можно намного старше), работающая оперативником SARD. И у неё имеется способность - манипуляция с памятью. Вот мой вопрос - всем известно, что существуют двойные агенты, но мог ли такой человек оказаться в самом САРД, но работать в пользу Э-Некст?

Думаю, такое имеет место быть. Однако, Ваш персонаж должен уметь скрываться на "ура", чтобы остаться незамеченным и вне подозрений. И, на мой скромный взгляд, её лучше сделать тогда на пару лет старше.
Главное учесть, чтобы у девушки не было на то веских причин. Сотрудники САСК/САСК проходят жесточайшую проверку перед приемом, и любые попытки дезертирства или нарушений обязательств предусматриваются, думаю, заранее.

260

Спасибо за быстрый ответ и Ваш совет.) Я решилась, придержите Еву Грин (Eva Green) для меня, пожалуйста.

261

Лимон написал(а):

Спасибо за быстрый ответ и Ваш совет.)

Не за что!  http://sf.uploads.ru/M4zkS.gif

Лимон написал(а):

Я решилась, придержите Еву Грин (Eva Green) для меня, пожалуйста.

Отличный выбор! Держим за Вами до 22 и готовы, если что, еще продлить срок.
Обращайтесь, если еще возникнут вопросы. Очень ждем!  http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

262

Вы настолько нереальны, то я захлебываюсь слюнями глядя на вашу графическую и текстовую составляющую проекта! Низкий поклон создателям этого чуда! Вы огромные молодцы!!!!!
Мир просто потрясающий, так точно прописан, что вопросов просто не остается!
Буду надеяться, что скоро смогу к вам присоединиться, как только обдумаю персонажа, историю и получу доступ к интернету, коего на даче, к сожалению, не достаточно.
Я получаю настоящее удовольствие от вашего проекта, огромное вам спасибо еще раз!

263

июльская написал(а):

Вы настолько нереальны, то я захлебываюсь слюнями глядя на вашу графическую и текстовую составляющую проекта! Низкий поклон создателям этого чуда! Вы огромные молодцы!!!!!
Мир просто потрясающий, так точно прописан, что вопросов просто не остается!
Буду надеяться, что скоро смогу к вам присоединиться, как только обдумаю персонажа, историю и получу доступ к интернету, коего на даче, к сожалению, не достаточно.
Я получаю настоящее удовольствие от вашего проекта, огромное вам спасибо еще раз!

http://sf.uploads.ru/zgXuA.gif я уверена, админам будет очень приятны такие слова, и нам, как игрокам, тоже очень лестно подобное внимание) большое спасибо)
Мы будем вас очень ждать. Вдохновения вам, милейшая!)

264

эх, тревожите вы сердечко мое девичье, не дождусь я интернета постоянного и припрусь к вам сегодня, но недельку побуду соу слоу)
а так не могу я терпеть и ждать хаха

265

июльская написал(а):

эх, тревожите вы сердечко мое девичье, не дождусь я интернета постоянного и припрусь к вам сегодня, но недельку побуду соу слоу)
а так не могу я терпеть и ждать хаха

Оу е! Как радостно это слышать, ждем-ждем.)  http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

266

Marlene Morse написал(а):

Оу е! Как радостно это слышать, ждем-ждем.)

надо подзарядиться на анкету и вуаля, я вся ваша))))

267

доброго времени суток) вы просто нереально шикарны, поражает насколько все расписано, понятно и продумано) придержите, пожалуйста, Holland Roden

268

вай, спасибо большое за такую похвалу http://se.uploads.ru/kKB2P.gif прекрасный выбор внешности, она за Вами до 27.07, вдохновения)

269

здравствуйте. я бы хотела придержать lucy hale

270

чайками, добрый день. Она за Вами до 27.07, желаю вам вдохновения) ждем Вас)

Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно